सीता पूछे राम से (Sita Puche Ram Se)
राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया (Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya)
सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे (Sita Ram Ji Ki Pyari Rajdhani Lage)
खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja)
सब मंगलमय कर देते हैं (Sab Mangal May Kar Dete Hain)
कामना हृदय की सुना के देख ले (Kamna Hriday Ki Suna Ke Dekh Le)
ढोल नगारा बाजे (Dhol Nagara Baaje)
बलियो के बलि हो बजरंगबली (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali)
करने वंदन चरणों में बजरंगी (Karne Vandan Charno Me Bajrangi)
मंगल मूर्ति मारुति नंदन (Mangal Murti Maruti Nandan)