श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है (Shri Ram Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai)
जो प्रेम गली में आए नहीं (Jo Prem Gali Me Aaye Nah)
अवध में राम आये हैं (Awadh Me Ram Aaye Hai)
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार राघव जी (Teri Mand Mand Muskaaniya Pe Balihaar Raaghav Ji)
नगरी हो अयोध्या सी (Nagri Ho Ayodhya Si)
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge)
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare)
सीता राम सीता राम सीताराम कहिये (Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye)
हमारे साथ श्री रघुनाथ (Hamare Sath Shri Raghunath)
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया (Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya)