मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Daas Banakar Rakh Lena)
दर पे तुम्हारे आया (Dar Pe Tumhare Aaya)
जो भी भला बुरा है (Jo Bhi Bhala Bura Hai)
जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho)
सीता जी बोली राम जी कमाल हो गया (Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya)
श्री राम तुम्हारे चरणों में (Shree Ram Tumhare Charno Me)
सीता राम सीता राम कहिये (Sita Ram Sita Ram Kahiye)
राम जपते रहो काम करते रहो (Ram Japte Raho Kaam Karte Raho)
भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा (Bhari Unki Aankho Me Hai Kitni Karuna)
उसका दुश्मन क्या कर सकता है (Uska Dushman Kya Kar Sakta)