प्रभु बिन सुना है संसार (Prabhu Bin Suna Hai Sansaar)
सोने के श्री राम चाँदी के बालाजी (Sone Ke Shree Ram Chandi Ke Balaji)
मै कहाँ बिठाऊ मेरे राम (Main Kahan Bithau Mere Ram)
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी (Ye Anguthi To Mujhe Prano Se Pyari)
राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे (Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete)
हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa)
वो तो लाल लंगोटे वाला है (Wo To Laal Langote Wala Hai)
मेरा राम की कृपा से (Mera Ram Ki Kripa Se)
लाल लंगोटा हाथ में सोटा (Laal Langota Haath Me Sota)
करुणा निधान रउवा जगत के दाता ( Karuna Nidhan Raua Jagat Ke Data)